Quem Somos
Tanya Stergiou
Quando nasce e cresce em Toronto, Canadá, um mecca de culinária internacional, é fácil criar um amor e respeito profundo para comida. Eu sou Canadense, e filha de imigrantes gregas, sem muito surpresa, minhas primeiras lembranças de infância foram nas cozinhas dos restaurantes da minha família, onde eu trabalhei ao lado dos meu pais, servindo e fazendo culinária grega e comida natural. Hoje a minha cozinha pessoal é um playground para experiências culinárias, onde crio receitas variadas de todos os tipos ambos doce e salgado. Para mim a preparação de comida e o ritual de comer é sagrada - é um momento de criação, diversão, e tempo qualitativo com a minha família e meus amigos.
Cida Silva
São Paulo é meu berço, e paulistana do asfalto onde circula a cultura e os sabores de todo o planeta, criada pela minha avó baiana
arretada na arte de cozinhar, e que desde cedo me iniciou nessa alquimia, o momento do preparo de um alimento é pura magia,
dosando a combinação de ingredientes e temperos, sentindo os aromas, textura, aparência e sabor, e é nessa química encantada
que damos forma a cada prato criado, um verdadeiro ritual mágico.